Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate

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Ingredientes (12)


Recheio


Preparo

  • 1. Bata as clara em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas com água e coloque o açúcar e o chocolate, continue batendo.
  • 3. Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, mas sem bater para não aguar a massa, misturar com o auxilio de uma colher.
  • 4. Asse em uma forma untada por 10 minutos, ou até que a ponta do garfo saia limpa.
  • 5. Deixe esfriar ,depois de fria coloque a massa sobre um pano limpo e úmido para enrolar.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela fina e leve ao fogo para engrossar, só coloque o amido de milho depois que a mistura ferver, assim o recheio não fica com gosto de amido.
  • 2. Depois de frio coloque na massa que está em cima do pano úmido e enrole.
  • 3. Coloque o restante do recheio por cima do rocambole e salpique com chocolate granulado.
  • 4. Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

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Receitas com chocolate Receitas de rocambole Brasileira Creme de leite Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

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