1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as clara em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com água e coloque o açúcar e o chocolate, continue batendo.
  3. 3.
    Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, mas sem bater para não aguar a massa, misturar com o auxilio de uma colher.
  4. 4.
    Asse em uma forma untada por 10 minutos, ou até que a ponta do garfo saia limpa.
  5. 5.
    Deixe esfriar ,depois de fria coloque a massa sobre um pano limpo e úmido para enrolar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela fina e leve ao fogo para engrossar, só coloque o amido de milho depois que a mistura ferver, assim o recheio não fica com gosto de amido.
  2. 2.
    Depois de frio coloque na massa que está em cima do pano úmido e enrole.
  3. 3.
    Coloque o restante do recheio por cima do rocambole e salpique com chocolate granulado.
  4. 4.
    Leve à geladeira.

Por: Virginia Vicente Bicineri
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de rocambole Brasileira Creme de leite Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Rocambole de chocolate