1

Rocambole de chocolate rápido

Rocambole de chocolate rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

  • 1. Bater as claras em neve junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme.
  • 2. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misturando sem bater para a massa não abaixar.
  • 3. Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo.
  • 4. Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular.
  • 5. Após assar deixe esfriar.
  • 6. Espalhe uma parte do recheio sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa.
  • 7. Cubra com o restante do recheio.
  • 8. Decore com granulado ou raspas de chocolate.

Recheio

  • 1. Em fogo brando e sem parar de mexer até ferver junte todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  • 2. Após ferver desligue o fogo e junte o creme de leite.
  • 3. Espere esfriar recheie e cubra o rocambole.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: