logomarca cybercook

Rocambole de chocolate rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme.
  2. 2.
    Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misturando sem bater para a massa não abaixar.
  3. 3.
    Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo.
  4. 4.
    Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular.
  5. 5.
    Após assar deixe esfriar.
  6. 6.
    Espalhe uma parte do recheio sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa.
  7. 7.
    Cubra com o restante do recheio.
  8. 8.
    Decore com granulado ou raspas de chocolate.

Recheio

  1. 1.
    Em fogo brando e sem parar de mexer até ferver junte todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. 2.
    Após ferver desligue o fogo e junte o creme de leite.
  3. 3.
    Espere esfriar recheie e cubra o rocambole.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Trufada de Chocolate

Torta Trufada de Chocolate

Por valmir f alves

Rocambole Chocolícia

Rocambole Chocolícia

Por andrea jaeger

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de rocambole Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Nordeste Papel manteiga Receitas rápidas Chocolate em pó