Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Chocolate - sem farinha

Rocambole de Chocolate - sem farinha

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

217,00 kcal

Lucienne F. Domenici Sorriso

Receita enviada por Lucienne F. Domenici Sorriso

Em 13/11/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e a glucose batendo bem. Misture o amido de milho, o chocolate e o fermento juntos. Coloque numa assadeira retangular (média) untada e enfarinhada, asse em forno quente, desenforme e enrole num pano úmido e deixe até esfriar. Depois desenrole e recheie com metade do recheio e com a outra metade cubra o rocambole e se quiser salpique por cima chocolate granulado ou raspas de chocolate.

Recheio

  • 1. Bata a margarina até ficar mole, junte a glucose e o chocolate batendo bem e por último a clara em neve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alessandra Rodrigues

Adoro esta receita - é da minha infância! Só modifiquei o recheio e a cobertura: fiz brigadeiro e cobri com granulado! =)

andrea shuartz

andrea shuartz

28/07/2009

Muito boa principalmente porque é de chocolate!!!!

renan augusto renosto

Achei muito bom. Só que coloquei farinha.