logomarca cybercook

rocambole de coco e canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos e o açucar até ficar como um glacê mole, depois junte a farinha e misture sem bater.
  2. 2.
    Leve para assar a mais ou menos 160graus,
  3. 3.
    até que a massa fique corada.
  4. 4.
    tire do forno e vire sobre um pano de prato limpo e umido, espalhe o recheio, enrrole e corte do tamanho que desejar, passe leite condensado por todo o rocambole e salpique coco ralado. Bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Chocolate - sem farinha

Rocambole de Chocolate sem farinha

Por nne F. Domenici Sorriso

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Canela