1
logomarca cybercook

Rocambole de Côco e Castanha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Numa fôrma untada, forre com papel alumínio, unte, coloque as duas latas de leite condensado, o côco ralado e a castanha de caju. Reserve. Bata na batedeira, os ovos bem, até ficar muito claro e fofo, coloque o açúcar e bata, coloque o restante dos ingredientes, só mexendo, despeje sobre o leite condensado e leve ao forno, por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado, pegue um pano de prato limpo, umedeça, jogue um pouco de açúcar, desenforme o rocambole ali no pano, retire o papel alumínio e enrole.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

Regina Oliveira

Muito prático e gostoso, com bastante recheio. Fez o maior sucesso em casa! Parabéns!!

Vivian

Gostei muito da massa e do recheio. Da proxima vez irei colocar menos massa, para que eu possa dobrar melhor o rocambole. Acho que fica visualmente mais bonito. Mesmo assim meu marido adorou. Vale a pena conferir.

Bolos Receitas de Natal Receitas de rocambole Brasileira Oleaginosas Bolos doces Castanhas Coco Leite condensado Ovo Castanha de caju Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Rocambole de Côco e Castanha