Rocambole de coco

Rocambole de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • a batedeira, bata as gemas, uma a uma. Acrescente o açúcar e bata até crescer e ficar fofo. Adicione a farinha misturada com o fermento e mexa. Junte delicadamente as claras batidas em neve. Coloque em uma assadeira de 30cm x 22cm untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, desenforme sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar. Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole novamente. Cubra com o chantilly e distribua os morangos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Chantilly Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: