1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Coco

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    ....................................................................................................................................................
  2. 2.
    MODO DE PREPARO:
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Bata as claras em neve, junte uma pitada de sal, o adoçante TAL E QUAL e a gema. Adicione a farinha e o fermento peneirados e mexa delicadamente, sem bater. Coloque a massa em uma assadeira (Nº2), untada com óleo vegetal e polvilhado com farinha de trigo. Asse em forno pré aquecido (180°C) até dourar ligeiramente ( não deixe dourar muito para que a massa não quebre ao enrolar). Desenforme em um pano úmido enrole sem o recheio para esfriar.
  5. 5.
    Creme
  6. 6.
    Em uma panela coloque o leite, o adoçante TAL E QUAL, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até abrir fervura. Junte o coco ralado (reservando para salpicar no rocambole quando estiver pronto) e mexa até que o creme engrosse. Desligue o fogo, acrescente a baunilha e deixe esfriar. Abra o rocambole , recheie com o creme e enrole novamente salpique o coco ralado reservado e sirva.
  7. 7.
    Rendimento: 8 porções com 128 Kcal por porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Clara de ovo Coco ralado

Rocambole de Coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html