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Rocambole de Coco

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    ....................................................................................................................................................
  2. 2.
    MODO DE PREPARO:
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Bata as claras em neve, junte uma pitada de sal, o adoçante TAL E QUAL e a gema. Adicione a farinha e o fermento peneirados e mexa delicadamente, sem bater. Coloque a massa em uma assadeira (Nº2), untada com óleo vegetal e polvilhado com farinha de trigo. Asse em forno pré aquecido (180°C) até dourar ligeiramente ( não deixe dourar muito para que a massa não quebre ao enrolar). Desenforme em um pano úmido enrole sem o recheio para esfriar.
  5. 5.
    Creme
  6. 6.
    Em uma panela coloque o leite, o adoçante TAL E QUAL, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até abrir fervura. Junte o coco ralado (reservando para salpicar no rocambole quando estiver pronto) e mexa até que o creme engrosse. Desligue o fogo, acrescente a baunilha e deixe esfriar. Abra o rocambole , recheie com o creme e enrole novamente salpique o coco ralado reservado e sirva.
  7. 7.
    Rendimento: 8 porções com 128 Kcal por porção

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