Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Coco

Rocambole de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

331,33 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/12/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a água, o açúcar. À mão, misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  • 1. Forre uma forma (25 x 35) com papel alumínio. Passe com um pincel a margarina. Por cima coloque o coco ralado. Coloque o leite condensado. Distribua a massa sobre o leite condensado com uma colher, pois a massa é pouca para o tamanho da forma e difícil de espalhar, sem misturar o leite condensado com a massa. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média alta. Desenforme ainda quente, retire com cuidado o papel alumínio e enrole. Se gostar, cubra com marshmallow e enfeite com coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Patricia

    Patricia

    12/06/2013

    vou tentar fazer,espero q de certo...gostei da i´deia do papel alumínio...depois q eu fizer comento de novo...bjus

    laudicea

    laudicea

    26/05/2013

    muito gostoso amei

    maria moraes

    maria moraes

    14/09/2011

    Realmente é mto gostoso. Na hora de desenformar fiquei na dúvida, e desenformei sobre uma toalha úmida.Achei que fosse ser dificil de retirar o papel aluminio, mas não foi. A dica é desenformar quando retirar do forno e logo retirar o papel aluminio.

    Monique Marcelino

    Ficou bem gostoso o rocambole. Ao invés de colocar 1 xícara de açúcar, coloquei 1/2 de açúcar e 1/2 de achocolatado.

    kelen

    kelen

    13/07/2010

    Achei muito doce

    Mme Ane

    Mme Ane

    11/09/2006

    Eu fiz esse rocambole e ficou uma delícia, a massa é bem fofinha e o côco fica como um docinho dentro. Acabei fazendo no final da tarde e quando acordei no dia seguinte não tinha sobrado nem uma fatia para mim, o meu marido adorou tanto que não suportou olhar para o rocambole por muito tempo. No outro dia acabei tentando mudar a receita e substitui o leite condensado por chocolate derretido, acabou ficando um desastre o chocolate secou e o coco endureceu. Mas esta receita de côco não deve-se mudar nada, ela é perfeita assim mesmo.

    VILMA LEIFELD B. SANTANA

    Esta receita é maravilhosa, já fiz várias vezes.

    maristela Rodrigues

    Fiz este rocambole para sobremesa de páscoa e todos adoraram. Pensei que iria ficar muito doce, mais é um doce de quero mais... Acrescentei nozes picadas sobre o leite condensado e cobri com maria mole e efeitei com fios-de-ovos. Ficou perfeito!