Rocambole de Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe os legumes em água e sal.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Passe as folhas da couve em água fervente.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Em uma vasilha coloque o presunto magro, a ricota, a cebola, o cheiro verde e os legumes cozidos.
  • 6. Tempere com sal e limão.
  • 7. Reserve.
  • 8. Em uma folha de papel filme, coloque as folhas de couve formando um quadrado e recheie com a mistura reservada.
  • 9. Enrole como um rocambole, leve à geladeira por 1 hora e corte em rodelas.
  • 10. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Legumes Receitas de rocambole Brasileira Presunto Presunto magro Receitas salgadas Ricota Verduras Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: