1
logomarca cybercook

Rocambole de Cream Cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho

Massa

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. Aqueça o azeite; refogue a cebola, o alho, sal e os tomates. A seguir, coloque os camarões e deixe refogar por 15 minutos. Jogue a manjerona picada no final.

Massa

  1. Bata as claras em neve; vá acrescentando as gemas e a farinha de trigo. A seguir misture o fermento e o sal. Asse, numa assadeira retangular untada e enfarinhada.

Recheio

  1. Numa vasilha, misture o cream cheese, as azeitonas, o milho e a salsa picada. Reserve. Montagem: Corte uma folha do papel alumínio, pincele um pouco de azeite e vire a massa, numa superfície plana. Espalhe o recheio, e com a ajuda do papel alumínio enrole o rocambole com cuidado para não quebrar. Deixe tomar a forma por uns 15 minutos. Retire o alumínio, corte-os em rodelas. Num refratário, arrume-os e espalhe o molho de camarão.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Cream cheese Camarão Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Manjerona Milho verde Ovo Receitas salgadas Salsinha Camarão rosa Fermento químico em pó

Rocambole de Cream Cheese