logomarca cybercook

Rocambole de Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma, o suco de maracuja ou laranja e o açucar, aos poucos e sempre batendo.
  3. 3.
    Desligue e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  4. 4.
    Misture delicadamente com ajuda de uma colher e adicione o fermento.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Desenforme sobre papel aluminio, empregue o recheio de damasco (ou doce de leite ou goiabada).
  8. 8.
    Comece a enrolar com o auxilio do papel.
  9. 9.
    A seguir, retire - o e decore a gosto.
  10. 10.
    Deixe os damascos de molho em 1/2 xicara de cha de agua, de um dia para outro.
  11. 11.
    A seguir passe pelo multiprocessador e junte o suco de maracuja.
  12. 12.
    Misture.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/10/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Chocolate - sem farinha

Rocambole de Chocolate sem farinha

Por nne F. Domenici Sorriso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Claras em neve Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta