1

Rocambole de Damasco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata em neve.
  • 2. Junte as gemas uma a uma, o suco de maracuja ou laranja e o açucar, aos poucos e sempre batendo.
  • 3. Desligue e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • 4. Misture delicadamente com ajuda de uma colher e adicione o fermento.
  • 5. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
  • 7. Desenforme sobre papel aluminio, empregue o recheio de damasco (ou doce de leite ou goiabada).
  • 8. Comece a enrolar com o auxilio do papel.
  • 9. A seguir, retire - o e decore a gosto.
  • 10. Deixe os damascos de molho em 1/2 xicara de cha de agua, de um dia para outro.
  • 11. A seguir passe pelo multiprocessador e junte o suco de maracuja.
  • 12. Misture.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/10/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: