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Rocambole de Doce de Leite da Vilma

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o pão de ló com a metade do açúcar pedido.
  2. 2.
    Asse em duas assadeiras grandes, untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
  3. 3.
    Assim que estiver assado (dourado dos lados, claro no centro - quando enfiar no centro do bolo um palito de dente, ele deve sair seco), vire-o em um pano de prato bem limpo umedecido e enrole-o bem apertadinho, de forma que o rolo fique recheado com o pano de prato.
  4. 4.
    Deixe esfriar bem.
  5. 5.
    Repita o procedimento com o segundo pão de ló.
  6. 6.
    Coloque o coco ralado (sem umedecer) em uma assadeira e reserve.
  7. 7.
    Quando estiverem frios, desenrole cuidadosamente, para não quebrar o bolo, e recheie com o doce de leite.
  8. 8.
    Role os dois rocamboles no coco ralado e sirva.

Observações

  1. 1.
    A receita de Pão de Ló Levíssimo também está publicada nesse site.
  2. 2.
    Se quiser variar, recheie o rocambole com sorvete, com creme de baunilha, brigadeiro, beijinho etc.
  3. 3.
    Pode-se acrescentar chocolate na massa crua e rechear com chantilly e cereja ao marasquino picadinha, fazendo um Rocambole Floresta Negra..

Veja aqui a receita de Pão de ló Levíssimo da Vilma.

Rendimento: 10 porções

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