Início

Receitas

Bolos

Rocambole de doce de leite e ameixa

Rocambole de doce de leite e ameixa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

236,69 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 06/05/2008

Ingredientes

Recheio de ameixa

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, em seguida, junte as gemas e o açúcar e bata mais até ficar uma mistura fofa.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, o granulado e o fermento, misturando delicadamente.

  • 3. Unte uma assadeira retangular com margarina e polvilhe farinha de trigo.

  • 4. Asse em forno médio por 20 minutos.

  • 5. Retire e desenforme em um papel alumínio untado com óleo enrole e espere amornar.

  • 6. Retire o papel alumínio da massa e recheie com a pasta de ameixa e com o doce de leite.

  • 7. Enrole a massa e para finalizar polvilhe açúcar.

Recheio de ameixa

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até que forme uma pasta. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
nubia

nubia

25/07/2013

Amei, vou fazer, estou na alemanha e a culinaria Brasileira faz muito suceso aqui.