Rocambole de doce de leite e ameixa
0
6 porções
Valor nutricional
744,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata as claras em neve, em seguida, junte as gemas e o açúcar e bata mais até ficar uma mistura fofa. Acrescente a farinha de trigo, o granulado e o fermento, misturando delicadamente.
3. Unte uma assadeira retangular com margarina e polvilhe farinha de trigo. Asse em forno médio por 20 minutos. Retire e desenforme em um papel alumínio untado com óleo enrole e espere amornar.
4. Recheio de ameixa:Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até que forme uma pasta. Deixe esfriar.
5. Montagem:
6. Retire o papel alumínio da massa e recheie com a pasta de ameixa e com o doce de leite. Enrole a massa e para finalizar polvilhe açúcar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: