Rocambole de doce de leite e ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve, em seguida, junte as gemas e o açúcar e bata mais até ficar uma mistura fofa. Acrescente a farinha de trigo, o granulado e o fermento, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Unte uma assadeira retangular com margarina e polvilhe farinha de trigo. Asse em forno médio por 20 minutos. Retire e desenforme em um papel alumínio untado com óleo enrole e espere amornar.
  4. 4.
    Recheio de ameixa:Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até que forme uma pasta. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Retire o papel alumínio da massa e recheie com a pasta de ameixa e com o doce de leite. Enrole a massa e para finalizar polvilhe açúcar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa preta Bolos com recheio Conhaque Doce de leite Leite condensado Fermento químico em pó