Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Rocambole de doce de leite e ameixa

Rocambole de doce de leite e ameixa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

744,91 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as claras em neve, em seguida, junte as gemas e o açúcar e bata mais até ficar uma mistura fofa. Acrescente a farinha de trigo, o granulado e o fermento, misturando delicadamente.

  • 3. Unte uma assadeira retangular com margarina e polvilhe farinha de trigo. Asse em forno médio por 20 minutos. Retire e desenforme em um papel alumínio untado com óleo enrole e espere amornar.

  • 4. Recheio de ameixa:Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até que forme uma pasta. Deixe esfriar.

  • 5. Montagem:

  • 6. Retire o papel alumínio da massa e recheie com a pasta de ameixa e com o doce de leite. Enrole a massa e para finalizar polvilhe açúcar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários