Rocambole de doce de leite - light

Rocambole de doce de leite - light

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Numa tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma de cada vez. Bata por mais 1 minuto. Adicione 3 colheres (sopa) de adoçante, aos poucos, e bata por mais 2 minutos. Incorpore, aos poucos, os ingre¬dientes secos peneirados e misture cuidadosamente até obter uma massa homogênea. Forre uma assadeira de 24 cm x 34 cm com papel-manteiga, unte com a margarina e enfarinhe. Coloque a massa e nivele com o auxílio de uma colher. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que enfiando um palito na massa ele saia limpo. Retire do forno. Coloque o pão-de-ló sobre um pedaço de filme plástico polvilhado com o restante do adoçante. Com a massa ainda quente, espalhe o recheio e enrole como rocambole usando o filme plástico e apertando a massa suavemente. Corte em fatias e sirva.
  • 2. Fonte: Revista Menu
  • 3. Categoria: Sobremesas: Bolos
  • 4. Esta receita: é light
  • 5. Cozinha: Brasileira
  • 6. Temperatura: Frio
  • 7. Dificuldade: Fácil
  • 8. Tempo de preparo: 15 min + o tempo de forno
  • 9. Rendimento: 8 fatias
  • 10. Calorias: 140 cal por fatia

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de rocambole Culinaria light Bolos com recheio ou cobertura Light Bolos com recheio Doce de leite Margarina Margarina light Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó

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