Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio



Preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.
  • 2. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar).
  • 3. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.
  • 4. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa.
  • 5. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.

Recheio

  • 1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min.
  • 2. Deixar a lata esfriar antes de abrir para usar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Leite condensado Canela em pó Fermento químico em pó Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: