Rocambole de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e junte as gemas, batendo sempre.
  2. 2.
    Junte o açúcar, a farinha de trigo, o fermento.
  3. 3.
    Asse em forno quente e em forma média, retangular.
  4. 4.
    Desenforme ainda quente em uma plataforma coberta com pano úmido e polvilhado de açúcar.
  5. 5.
    Espalhe o doce de leite por toda a massa - menos nas laterais - e enrole ainda quente.
  6. 6.
    Decore como quizer.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Marília Santos

Essa receita de romcabole é deliciosa.

Jándrea Regina Gomes

Amiga vou fazer, depois venho te contar como ficou, mas como todas as suas receitas, sei que ficará maravilhoso. Beijossss Jándrea

Rosa Frankilijonas

Esse rocambole é maravilhoso É feito em Lagoa da Prata, cidade dos rocamboles, no Estado Mineiro. Vale a pena experimentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Doce de leite Claras em neve Fermento químico em pó