1
logomarca cybercook

Rocambole de doce de leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo: do pão de lo
  2. 2.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  3. 3.
    Bata as claras por 2 minutos ou até ponto neve e acrescente as gemas uma de cada vez.
  4. 4.
    Coloque o adoçante aos poucos e bata por mais 2 minutos. Desligue a batedeira. Peneire a farinha e o fermento em pó e acrescente à mistura. Mexa suavemente. Unte uma assadeira grande com margarina e farinha de trigo. Coloque a massa sobre a assadeira e espalhe uniformemente com o auxílio de uma colher. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Modo do preparo; Recheio
  7. 7.
    Numa panela de pressão, coloque a lata de leite condensado light (fechada) e cubra com água. Quando a panela começar a apitar, conte 2 horas e desligue e só abra quando ela parar de apitar. Retire a lata com muito cuidado e resfrie sob água corrente. Leve à geladeira por 3 horas. Abra a lata e separe 8 colheres (sopa) de doce de leite. Recheie o rocambole com essa quantidade de doce e enrole delicadamente. Corte em fatias finas e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Leite condensado Leite condensado light Margarina Margarina light Adoçante Fermento químico em pó Panela de pressão

Rocambole de doce de leite