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Rocambole de doce de leite

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo: do pão de lo
  2. 2.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  3. 3.
    Bata as claras por 2 minutos ou até ponto neve e acrescente as gemas uma de cada vez.
  4. 4.
    Coloque o adoçante aos poucos e bata por mais 2 minutos. Desligue a batedeira. Peneire a farinha e o fermento em pó e acrescente à mistura. Mexa suavemente. Unte uma assadeira grande com margarina e farinha de trigo. Coloque a massa sobre a assadeira e espalhe uniformemente com o auxílio de uma colher. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Modo do preparo; Recheio
  7. 7.
    Numa panela de pressão, coloque a lata de leite condensado light (fechada) e cubra com água. Quando a panela começar a apitar, conte 2 horas e desligue e só abra quando ela parar de apitar. Retire a lata com muito cuidado e resfrie sob água corrente. Leve à geladeira por 3 horas. Abra a lata e separe 8 colheres (sopa) de doce de leite. Recheie o rocambole com essa quantidade de doce e enrole delicadamente. Corte em fatias finas e sirva.

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