Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

374,23 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 09/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo: do pão de lo

  • 2. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 3. Bata as claras por 2 minutos ou até ponto neve e acrescente as gemas uma de cada vez.

  • 4. Coloque o adoçante aos poucos e bata por mais 2 minutos. Desligue a batedeira. Peneire a farinha e o fermento em pó e acrescente à mistura. Mexa suavemente. Unte uma assadeira grande com margarina e farinha de trigo. Coloque a massa sobre a assadeira e espalhe uniformemente com o auxílio de uma colher. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Retire do forno e espere esfriar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Modo do preparo; Recheio

  • 7. Numa panela de pressão, coloque a lata de leite condensado light (fechada) e cubra com água. Quando a panela começar a apitar, conte 2 horas e desligue e só abra quando ela parar de apitar. Retire a lata com muito cuidado e resfrie sob água corrente. Leve à geladeira por 3 horas. Abra a lata e separe 8 colheres (sopa) de doce de leite. Recheie o rocambole com essa quantidade de doce e enrole delicadamente. Corte em fatias finas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários