Rocambole de doce de leite
0
2 porções
Valor nutricional
374,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo: do pão de lo
2. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
3. Bata as claras por 2 minutos ou até ponto neve e acrescente as gemas uma de cada vez.
4. Coloque o adoçante aos poucos e bata por mais 2 minutos. Desligue a batedeira. Peneire a farinha e o fermento em pó e acrescente à mistura. Mexa suavemente. Unte uma assadeira grande com margarina e farinha de trigo. Coloque a massa sobre a assadeira e espalhe uniformemente com o auxílio de uma colher. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
5. Reserve.
6. Modo do preparo; Recheio
7. Numa panela de pressão, coloque a lata de leite condensado light (fechada) e cubra com água. Quando a panela começar a apitar, conte 2 horas e desligue e só abra quando ela parar de apitar. Retire a lata com muito cuidado e resfrie sob água corrente. Leve à geladeira por 3 horas. Abra a lata e separe 8 colheres (sopa) de doce de leite. Recheie o rocambole com essa quantidade de doce e enrole delicadamente. Corte em fatias finas e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: