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Rocambole de doce de leite

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Modo de preparo: do pão de lo
  • 2. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  • 3. Bata as claras por 2 minutos ou até ponto neve e acrescente as gemas uma de cada vez.
  • 4. Coloque o adoçante aos poucos e bata por mais 2 minutos. Desligue a batedeira. Peneire a farinha e o fermento em pó e acrescente à mistura. Mexa suavemente. Unte uma assadeira grande com margarina e farinha de trigo. Coloque a massa sobre a assadeira e espalhe uniformemente com o auxílio de uma colher. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
  • 5. Reserve.
  • 6. Modo do preparo; Recheio
  • 7. Numa panela de pressão, coloque a lata de leite condensado light (fechada) e cubra com água. Quando a panela começar a apitar, conte 2 horas e desligue e só abra quando ela parar de apitar. Retire a lata com muito cuidado e resfrie sob água corrente. Leve à geladeira por 3 horas. Abra a lata e separe 8 colheres (sopa) de doce de leite. Recheie o rocambole com essa quantidade de doce e enrole delicadamente. Corte em fatias finas e sirva.

Tempo de preparo:

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