Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Bata bem os ovos e acrescente, ao poucos, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve para assar em temperatura média. Espere esfriar um pouco e desenforme em cima de uma pano de prato. Depois, recheie com doce de leite e enrole com a ajuda do pano.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos doces Doce de leite Doceria Ovo Fermento químico em pó

Comentários (7)

Ficou muito bom. Não sou experiente, mas a receita é tão fácil q ajudou. Só não consegui enrrolar, aí fiz mais uma fornada, coloquei recheio e fiz um belo e incrível bolo. Show

vou fazer com certeza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Amei a receita. A massa é muito leve e fofinha.Usei a quantidade de ovos que manda na receita mas os ovos que usei eram enormes e cheirou um pouco a ovo, da próxima vez colocarei um pouco de baunilha na massa ou 3 ovos. Farei essa receita sempre, valeu a pena! Assei em 160° por 20 minutos exatos em forno elétrico e desenformei em seguida com ajuda de uma espátula. Aconselho colocar papel manteiga ficará melhor para desenformar. Obrigada pela receita.

Achei que a receita faltou dizer a temperatura e tempo de cozimento. A massa me enganou um pouco e acabou ressecando, pois deixei em 160º por 30 min. Fora isso ficou bem gostosa!!

Fiz e amei ..Delícia de bolo

muito bom mesmo,fiz e adorei♥♥♥ podem fazer que vão adorar.... (Alessandra de florestopolis /Pr)

Fácil de fazer, prático e muito delicioso. Amei. Façam, vale a pena!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: