Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

199,53 kcal

Gabriela Nassif

Receita enviada por Gabriela Nassif

Em 11/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Numa tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.

  • 3. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes.

  • 4. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma de cada vez.

  • 5. Bata por mais 1 minuto.

  • 6. Adicione 3 colheres (sopa) de adoçante, aos poucos, e bata por mais 2 minutos.

  • 7. Incorpore, aos poucos, os ingre¬dientes secos peneirados e misture cuidadosamente até obter uma massa homogênea.

  • 8. Forre uma assadeira de 24 cm x 34 cm com papel-manteiga, unte com a margarina e enfarinhe.

  • 9. Coloque a massa e nivele com o auxílio de uma colher.

  • 10. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que enfiando um palito na massa ele saia limpo.

  • 11. Retire do forno.

  • 12. Coloque o pão-de-ló sobre um pedaço de filme plástico polvilhado com o restante do adoçante.

  • 13. Com a massa ainda quente, espalhe o recheio e enrole como rocambole usando o filme plástico e apertando a massa suavemente.

  • 14. Corte em fatias e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários