logomarca cybercook

Rocambole de escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    - Lave bem as batatas e cozinhe com as cascas.
  2. 2.
    Descasque-as e passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Acrescente os ovos inteiros, o sal e a Farinha de trigo.
  4. 4.
    Abra a massa em superfíicie lisa untada com margarina e Farinha de Trigo.
  5. 5.
    Recheie com a escarola refogada à seu gôsto.
  6. 6.
    Feche o Rocambole e pincele com a gema.
  7. 7.
    Leve ao fôrno por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Escarola Receitas salgadas Batata