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Rocambole de Escarola

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Ingredientes (12)


Molho


Recheio


Preparo

Molho

  1. 1.
    Retire as folhas de escarola e afervente-as rapidamente.
  2. 2.
    Para o Recheio: bata a ricota, a clara, o peito de peru em um processador.
  3. 3.
    Coloque as folhas de escarola aferventadas em cima de uma tábua e espalhe a mistura de ricota.
  4. 4.
    Salpique o pimentão e enrole. Coloque em um refratário ou assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Retire, espere amornar e corte em fatias.
  6. 6.
    Para o Molho: refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e adicione a azeitona e o manjericão.
  8. 8.
    Prove o sal e sirva sobre a escarola.

Rendimento: 4 porções

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