logomarca cybercook

Rocambole de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Ligue o forno a 200º. entretanto leve ao lume a margarina e salteie as folhas de espinafres, mexendo ate estarem macias. tempere com o sal e o piripiri. adicione a farinha e regue com o leite mexendo sempre até engrossar. desligue do lume e adicione as gemas batidas com oregaos. mexa bem. bata as claras em castelo e envolva ao preparado anterior. coloque papel vegetal barrado com margarina e polvilhado com farinha num tabuleiro. vai ao forno por 15 min. no final retire do forno e coloque uma camada de queijo e outra de fiambre. va enrolando com o papel vegetal. esta pronto a servir! pode ser servido quente ou frio. (receita in revista sabores vaqueiro)
nota: eu como apenas tinha creme de espinafre pre cozinhado, substitui as folhas de espinafre, o leite e a farinha por este.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por CyberCook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Lanches Espinafre Receitas salgadas Sem Glúten Verduras