logomarca cybercook

Rocambole de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Asse em forno médio pré-aquecido numa assadeira untada e forrada com papel manteiga até que doure levemente.
  3. 3.
    Recheio: Frite o espinafre no azeite, adicione a margarina e o alho, refogando bem. Adicione a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo até engrossar.Coloque o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Montagem: Desenforme sobre um pano úmido, tire o papel manteiga, espalhe o catupiry, coloque o recheio e enrole como um rocambole.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Batata e Bacalhau

Rocambole de Batata e Bacalhau

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por asileira Massas Alimen

Receita Básica de Rocambole Doce

Receita Básica de Rocambole Doce

Por irginia Vicente Bicineri

Rocambole de Festa

Rocambole de Festa

Por tista Mendonça Lino

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Receitas de rocambole Azeite Lanches Alho Amido de milho Arroz cozido Espinafre Papel manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Verduras Catupiry Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Requeijão culinário