1
logomarca cybercook

Rocambole de Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, unte levemente uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a massa, salpique farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido até começar a dourar.
  2. 2.
    Retire do forno, vire sobre um pano úmido e enrole sem o recheio para que tome forma.

Recheio

  1. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o azeite. Junte o espinafre e cozinhe por 5 minutos. Salpique a farinha de trigo, adicione o leite, misture bem e tempere com sal. Deixe no fogo até o creme engrossar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (3)

Andréa Oliveira Cruz

adorei a receita,salvou minha pele muito obrigada

claudia Pereira

Receita magnifica, o ponto fica perfeito. Já utilizei a massa tb para fazer outros tipos de rocambole como de carne moida por exemplo.

Ana Barbarulo

Experimentei a receita e achei muito boa como acompanhamento para carnes. Eu só acrescentaria um pouco de pimenta ou noz-moscada na batata para dar mais sabor.

Legumes Receitas de rocambole Brasileira Azeite Azeite de oliva Clara de ovo Espinafre Farinha de rosca Leite Molho de tomate Receitas salgadas Sul Verduras

Rocambole de Espinafre