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Rocambole de Espinafre

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, unte levemente uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a massa, salpique farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido até começar a dourar.
  2. 2.
    Retire do forno, vire sobre um pano úmido e enrole sem o recheio para que tome forma.

Recheio

  1. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o azeite. Junte o espinafre e cozinhe por 5 minutos. Salpique a farinha de trigo, adicione o leite, misture bem e tempere com sal. Deixe no fogo até o creme engrossar.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (3)

Andréa Oliveira Cruz

adorei a receita,salvou minha pele muito obrigada

claudia Pereira

Receita magnifica, o ponto fica perfeito. Já utilizei a massa tb para fazer outros tipos de rocambole como de carne moida por exemplo.

Ana Barbarulo

Experimentei a receita e achei muito boa como acompanhamento para carnes. Eu só acrescentaria um pouco de pimenta ou noz-moscada na batata para dar mais sabor.

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