1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Filé

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata ligeiramente o filé e o peito de frango. Tempere com alho e sal. Abra o filé, coloque por cima o peito de frango. Cubra então com as fatias de presunto e arrume as salsichas por cima. Enrole, o filé, fechando o recheio em seu interior, formando um rocambole. Amarre com um barbante fino, fechando bem as extremidades. À parte, derreta a margarina na panela de pressão, coloque o rocambole, água para cozinhar e deixe por uma hora em fogo brando. Doure depois. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Frango Carne Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Margarina Pratos principais Presunto Presunto magro Salsicha Óleo de soja Filé mignon Panela de pressão

Rocambole de Filé