Rocambole de Frango ao Molho de Espinafre

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Ingredientes (18)


Molho


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira para uma forma de 40cm x 28cm untada e forrada com papel manteiga.
  3. 3.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  4. 4.
    Desenforme e enrole com a ajuda do papel manteiga.
  5. 5.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite, o espinafre, o alho e o sal até ficar cremoso.
  2. 2.
    Corte o rocambole em fatias e sirva quente ou em temperatura ambiente, com o molho de espinafre.

Recheio

  1. 1.
    Misture os ingredientes do recheio em uma tigela.
  2. 2.
    Abra o rocambole e espalhe o recheio no centro.
  3. 3.
    Enrole com o papel manteiga e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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