1
logomarca cybercook

Rocambole de Frango com Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes misturando bem.
  2. 2.
    Abra um plástico sobre uma superfície, unte-o com azeite e polvilhe com farinha de rosca.
  3. 3.
    Por cima abra a massa de frango até formar um retângulo.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa de frango.
  5. 5.
    Enrole como rocambole com a ajuda do plástico.
  6. 6.
    Arrume o rocambole em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.
  7. 7.
    Polvilhe farinha de rosca sobre o rocambole e asse em forno médio por 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Receitas de rocambole Peito de frango Azeite Lanches Alho Ameixa Presunto Receitas salgadas Noz moscada Cebolinha

Rocambole de Frango com Ameixa