1
logomarca cybercook

Rocambole de Frango com Aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, amassando tudo com as mãos, até o ponto de modelar.
  2. 2.
    A aveia deve ser acrescentada aos poucos, até dar “liga”.
  3. 3.
    Em seguida abra a massa em cima de um filme plástico e vá pressionando com as mãos para abrir, formando um quadrado ou retângulo.
  4. 4.
    Para nivelar, use uma colher com a parte de trás molhada (para não grudar na massa).
  5. 5.
    Logo em seguida, distribua o recheio e feche como um rocambole, com a ajuda do filme plástico.
  6. 6.
    Retire o filme plástico.
  7. 7.
    Se quiser, ou pincele um pouco de molho shoyu para não ficar muito branco.
  8. 8.
    Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio.
  9. 9.
    Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse por 30 minutos.
  10. 10.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Celia Regina Henriques Machado

eu posso colocar maionese em vez de queijo porque eu tenho intolerância a lactose .

Celia, boa noite! Pode sim. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Frango Aves Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Alho Aveia Aveia em flocos Azeitona Cottage Peito de peru Receitas salgadas Tomate seco

Rocambole de Frango com Aveia