1
logomarca cybercook

Rocambole de Frango com Azeitonas e Peito de Peru

7
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado.
  2. 2.
    Forre uma forma retangular 32x20 com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima os ingredientes do recheio mais o creme, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas.
  3. 3.
    Leve para geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo.

Creme

  1. Ponha o requeijão na vasilha, junte o parmesão, sal, nós moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.

Essa receita não é criação minha, uma jovem amiga da minha filha a qual eu chamo carinhosamente de princesinha me passou a receita.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Comentários (7)

ligia oliveira

Fiz pela primeira vez, e fez um sucesso.

Sandra Alber

Desculpa, mas não entendi muito bem. (Sou iniciante em cozinha) O que faz com o creme? É pra passar por cima depois de finalizado? Ou para servir a parte?

Olá Sandra! O creme vai dentro do rocambole, sobre o recheio! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Sandra, o creme de queijo faz parte do recheio, vc pode passar sobre a massa feita com o peito de frango espalhando, e por cima o peito de peru em fatias ou presunto e a mussarela ,as azeitonas em rodelas, é só enrolar o rocambole.

Dalva Nascimento
em 26/06/2014
Mary Louize

Amei!

SANDRA DIESEL

ADORO TODAS AS RECEITAS DO SITE. OBRIGADA.

Miriam SZYDLOW

Obrigada por responder, Espero continuar recebendo suas receitas, são sempre muito boas, Um abraço, Miriam

Miriam SZYDLOW

Conheço a receita, faço muito, mas no lugar de queijo recheio com farofa de ovos normalmente, e nas festas com frutas secas e farofa....

Miriam com este recheio deve ficar muito bom e na época do natal com frutas secas, bom demais. Vou fazer assim na minha ceia de fim ano, bjs e obrigada.

Dalva Nascimento
em 03/06/2013
Dalva Nascimento

Quando fiz essa receita pela primeira vez, foi para um almoço que minha mãe estava oferecendo a todos os filhos, noras e netos.Dois anos depois ela faleceu.

Frango Aves Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Azeite Carne de porco Azeitona Bacon Cebola Farinha de rosca Microondas Mussarela Ovo Peito de peru Pratos principais Presunto Receitas salgadas Requeijão Cheiro verde Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão

Rocambole de Frango com Azeitonas e Peito de Peru