1
logomarca cybercook

Rocambole de Frango com Bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Após limpar o peito de frango, pode substituir por filezinhos de peito de frango.
  2. 2.
    Levar ao multiprocessador.
  3. 3.
    Triturá - lo, aos poucos, sem deixar virar uma pasta com os temperos.
  4. 4.
    Abra um plástico com aproximadamente 40 x 40 cm sobre a pedra da pia levemente umedecida para o plástico não escorregar.
  5. 5.
    Unte o mesmo com um pouco de azeite.
  6. 6.
    Coloque o frango triturado com os temperos sobre o plástico.
  7. 7.
    Espalhe de maneira uniforme.
  8. 8.
    Em seguida, junte o recheio.
  9. 9.
    Enrole usando o plástico.
  10. 10.
    Amarre uma das pontas.
  11. 11.
    Pressione a outra extremidade para comprimi - lo um pouco.
  12. 12.
    Em uma assadeira, corte a ponta que estava amarrada.
  13. 13.
    Desenrole - o para o centro da assadeira.
  14. 14.
    Cubra - o totalmente com o bacon fatiado.
  15. 15.
    Derrame a cerveja ou o vinho sobre o rocambole.
  16. 16.
    Leve ao forno pré - aquecido a 180 graus.
  17. 17.
    Deixe assar até o bacon dourar.
  18. 18.
    Servir com arroz branco, salada e batatas palha, pode variar com molho madeira e champignons.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Receitas de rocambole Peito de frango Azeite Lanches Carne de porco Sobremesa Alho Bacon Cerveja Molho de alho Ovo Receitas salgadas Vinho Vinho branco Vinho branco seco

Rocambole de Frango com Bacon