Início

Receitas

Aves

Rocambole de Frango com Bacon

Rocambole de Frango com Bacon

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

361,39 kcal

Anor de Assis Silva

Receita enviada por Anor de Assis Silva

Em 14/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Após limpar o peito de frango, pode substituir por filezinhos de peito de frango.

  • 2. Levar ao multiprocessador.

  • 3. Triturá - lo, aos poucos, sem deixar virar uma pasta com os temperos.

  • 4. Abra um plástico com aproximadamente 40 x 40 cm sobre a pedra da pia levemente umedecida para o plástico não escorregar.

  • 5. Unte o mesmo com um pouco de azeite.

  • 6. Coloque o frango triturado com os temperos sobre o plástico.

  • 7. Espalhe de maneira uniforme.

  • 8. Em seguida, junte o recheio.

  • 9. Enrole usando o plástico.

  • 10. Amarre uma das pontas.

  • 11. Pressione a outra extremidade para comprimi - lo um pouco.

  • 12. Em uma assadeira, corte a ponta que estava amarrada.

  • 13. Desenrole - o para o centro da assadeira.

  • 14. Cubra - o totalmente com o bacon fatiado.

  • 15. Derrame a cerveja ou o vinho sobre o rocambole.

  • 16. Leve ao forno pré - aquecido a 180 graus.

  • 17. Deixe assar até o bacon dourar.

  • 18. Servir com arroz branco, salada e batatas palha, pode variar com molho madeira e champignons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários