1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Frango com Cenoura e Batata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata, a cenoura e o peito de frango com o caldo de galinha.
  2. 2.
    Depois de cozido, desfie o peito de frango e reserve.
  3. 3.
    Amasse as batatas e as cenouras no espremedor, para formar um purê colorido.
  4. 4.
    Abra essa massa em um saco plástico, ou num pedaço de papel magipack.
  5. 5.
    Tempere o frango com sal.
  6. 6.
    Junte as ervilhas e a maionese.
  7. 7.
    Espalhe o frango sobre a massa e vá enrolando com a ajuda do plástico.
  8. 8.
    Coloque na geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Se desejar, enfeite com maionese antes de servir.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Caldo de galinha Cenoura Ervilha Maionese Batata

Rocambole de Frango com Cenoura e Batata