1
logomarca cybercook

Rocambole de Frango com Cenoura e Batata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata, a cenoura e o peito de frango com o caldo de galinha.
  2. 2.
    Depois de cozido, desfie o peito de frango e reserve.
  3. 3.
    Amasse as batatas e as cenouras no espremedor, para formar um purê colorido.
  4. 4.
    Abra essa massa em um saco plástico, ou num pedaço de papel magipack.
  5. 5.
    Tempere o frango com sal.
  6. 6.
    Junte as ervilhas e a maionese.
  7. 7.
    Espalhe o frango sobre a massa e vá enrolando com a ajuda do plástico.
  8. 8.
    Coloque na geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Se desejar, enfeite com maionese antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Salpicão Rico

Salpicão Rico

Por Silvana Silveira

Salada Tropical da Lica

Salada Tropical da Lica

Por Eliana Siqueira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Caldo de galinha Cenoura Ervilha Maionese Batata

Rocambole de Frango com Cenoura e Batata