1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de frango com crosta de ervas

Já Fiz

Ingredientes (22)

Recheio

Crosta

Como Fazer

  1. 1.
    Passe manteiga num papel alumínio de cerca de 50 cm de comprimento.
  2. 2.
    Coloque sal e pimenta, após isso arrume os filés fazendo um rocambole, deixe sobrar papel nas laterais e comprimento.
  3. 3.
    Após processar os files do recheio, misture-os com o bacon, queijo, clara, tomilho, manteiga, sal, pimenta, e por ultimo no creme de leite.
  4. 4.
    Arrume sobre o rocambole, e coloque os tomates, enrole com cuidado e feche bem as laterais, aperte, coloque numa forma e asse em forno a 180 graus ate ficar assado.
  5. 5.
    Tire do papel aluminio retire a agua que sai, passe mostarda, e empane a parte de cima com a crosta , leve ao forno novamente e asse ate secar a crosta, cerca de 10 min, forno a 220 graus.

Crosta

  1. Misture todos os ingredientes e coloque em cima do rocambole.

Esse rocambole fica delicioso pra servir com arroz branco, e com calda agridoce.

Por: HELENA PIMENTEL BREUER
Rendimento: 35 porções

Você pode gostar...

rocombole de frango

Por Gabriela Rocha

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

UMA DELÍCIA RECHEADA.

CLÁUDIO GONTIJO

É UMA DELÍCIA E UM AROMA INCOMPARÁVEL.

Frango Aves Receitas de rocambole Peito de frango Azeite Carne de porco Creme de leite Bacon Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Tomilho Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Parmesão

Rocambole de frango com crosta de ervas