1
logomarca cybercook

Rocambole de frango com crosta de ervas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    rocombole
  2. 2.
    passe mantega num papel aluminio serca de 50 cm de comprimento, coloque sal e pimenta, apos arrume os files fasendo um roconbole, deixe sobrar papel nas laterais e comprimento.
  3. 3.
    apos prossesar os files do recheio, mistureos com o baco,queijo,clara,tomilho,mantega,sal,pimenta, e por ultimo no creme de leite, arrume sobre o rocombole, e coloque os tomates, enrrole com cuidado e feche bem as laterais, aperte, coloque numa forma e asse em forno a 180 graus ate ficar assado.
  4. 4.
    apos tire do papel aluminio retire a agua que sai,passe mostarda, e empane a parte de cima com a crosta , leve ao forno novamente e asse ate secar a crosta serca de 10 min, forno a 220 graus.
  5. 5.
    crosta
  6. 6.
    misture todos os engredientes e coloque em cima do rocombole.
esse rocombole fica delicioso pra servir com arros branco, e com calda agridoce, ai a gosto.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de Pao de Forma Gratinada

Torta de Pao de Forma Gratinada

Por Cintia Gonçalves

rocombole de frango

rocombole de frango

Por Gabriela Rocha

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

UMA DELÍCIA RECHEADA.

CLÁUDIO GONTIJO

É UMA DELÍCIA E UM AROMA INCOMPARÁVEL.

Frango Aves Receitas de rocambole Peito de frango Azeite Carne de porco Creme de leite Bacon Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Tomilho Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Parmesão

Rocambole de frango com crosta de ervas