Rocambole de frango com crosta de ervas

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Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    rocombole
  2. 2.
    passe mantega num papel aluminio serca de 50 cm de comprimento, coloque sal e pimenta, apos arrume os files fasendo um roconbole, deixe sobrar papel nas laterais e comprimento.
  3. 3.
    apos prossesar os files do recheio, mistureos com o baco,queijo,clara,tomilho,mantega,sal,pimenta, e por ultimo no creme de leite, arrume sobre o rocombole, e coloque os tomates, enrrole com cuidado e feche bem as laterais, aperte, coloque numa forma e asse em forno a 180 graus ate ficar assado.
  4. 4.
    apos tire do papel aluminio retire a agua que sai,passe mostarda, e empane a parte de cima com a crosta , leve ao forno novamente e asse ate secar a crosta serca de 10 min, forno a 220 graus.
  5. 5.
    crosta
  6. 6.
    misture todos os engredientes e coloque em cima do rocombole.
esse rocombole fica delicioso pra servir com arros branco, e com calda agridoce, ai a gosto.

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Comentários (2)

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