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Rocambole de Frango com Farofa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um corte nas costas do frango e vá desossando com uma faça de ponta fina e bem afiada em direção ao peito do frango.
  2. 2.
    Desosse as coxas e as asas também, mantedo a pele do frango mais intacta possível, que é ela que vai sustentar o rocambole depois de desossar as asas e as coxas do frango.
  3. 3.
    Já retirando todos os ossos, introduza a faca nas coxas e asas para abrir todo frango.
  4. 4.
    Ele ficará plano, ai então tempere com sal a gosto, alecrim, manjericão e regue com o suco de uma laranja.
  5. 5.
    Ai sobreponha: uma camada de presunto, uma camada de mussarela e por último a farofa.
  6. 6.
    Enrole de maneira que o queijo ao derreter não saia de dentro do frango.
  7. 7.
    Amarre com uma linha, polvilhe sal, passe manteiga, e regue com o restante do suco de laranja.
  8. 8.
    Enrole no papel alumínio, asse por quarenta minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar, ai é só servir.
  9. 9.
    Bom apetite!!!!.

Já fiz muitas vezes, aqui em casa faz muito sucesso, todos adora! Eu peguei essa receita no programa mais você, a uns anos atrás, parece ser difícil de fazer mas não é.

Por: Belonice Waskievicz
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 18 porções

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Rocambole de Frango com Farofa