1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Frango com Linguiça

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Moer o peito de frango no processador com a cebola, a salsa e uma parte do bacon, pois utilizaremos umas fatias por cima do rocambole
  2. 2.
    Em uma vasilha colocar o alho, a sopa de cebola e o frango moído
  3. 3.
    Acerte o sal e coloque a farinha de rosca para dar liga
  4. 4.
    Pegar uma sacola plástica de sacolão, aquela que você traz suas frutas
  5. 5.
    Depois de limpá-la, regue um pouco de azeite, coloque o frango e abra com rolo de macarrão aproximadamente 1 cm
  6. 6.
    Abra as laterais do saco
  7. 7.
    Sobre o frango coloque o presunto, a calabresa, a mussarela e a cenoura, enrole com a ajuda do saco, depois de enrolado coloque umas fatias de bacon, envolva-o no papel alumínio e leve ao forno para assar por 1 hora
  8. 8.
    Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar

Obs.: O azeite é para que o frango não grude no saco. Uma dica, depois de tirar o papel alumínio pode passar um pouco de maionese para ajudar a dourar e não ressecar.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rocambole de Frango Recheado

Rocambole de Frango Recheado

Por Edilene Rodrigues

Comentários (1)

Ana Cristina Campos

Eu faço uma muito parecido com carne moída, mas não precisa fazer com o saco plástico, abre o frango direto no papel alumínio que vai enrolar o rocambole. Pode por um pano de prato por baixo do alumínio para ajudar a enrolar se preferir. é mais adequado. Mas gostei da receita, vou experimentar!!!

Frango Aves Tortas salgadas Receitas de rocambole Peito de frango Azeite Lanches Carne de porco Alho Assados de forno Bacon Cebola Cenoura Farinha de rosca Mussarela Presunto Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Linguiça calabresa

Rocambole de Frango com Linguiça