logomarca cybercook

Rocambole de Frango com Milho e Azeitona


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Moa bem o frango no processador e, depois, misture bem todos os demais ingredientes da massa.
  2. 2.
    Se desejar, adicione salsa picada a gosto e misture.
  3. 3.
    Abra esta massa em formato retangular, entre plásticos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.

Cobertura

  1. Para pincelar.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Comentários (2)

SILVIA MARIA DA SILVA

Receita boa e diferente, uma outra forma de se consumir frango.

Marcos

Faço a mesma receita pra massa do rocambole, porém sem a clara de ovo, o frango sozinho já dá bastante liga. Ótima ideia pra fazer com diferentes recheios. Nota 10

Frango Aves Receitas de rocambole Brasileira Azeite Aveia Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Catchup Clara de ovo Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Filé de frango

Rocambole de Frango com Milho e Azeitona