1
logomarca cybercook

Rocambole de Frango com Milho e Azeitona

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Moa bem o frango no processador e, depois, misture bem todos os demais ingredientes da massa.
  2. 2.
    Se desejar, adicione salsa picada a gosto e misture.
  3. 3.
    Abra esta massa em formato retangular, entre plásticos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.

Cobertura

  1. Para pincelar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Comentários (2)

SILVIA MARIA DA SILVA

Receita boa e diferente, uma outra forma de se consumir frango.

Marcos

Faço a mesma receita pra massa do rocambole, porém sem a clara de ovo, o frango sozinho já dá bastante liga. Ótima ideia pra fazer com diferentes recheios. Nota 10

Frango Aves Receitas de rocambole Brasileira Azeite Aveia Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Catchup Clara de ovo Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Filé de frango

Rocambole de Frango com Milho e Azeitona