1
logomarca cybercook

Rocambole de Frango (com peito de frango)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Processe o frango (pode ser no liquidificador) com a calabresa.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente acrescente o ovo e o creme de cebola, misture bem.
  3. 3.
    Abra sobre um filme plástico untado com manteiga no formato retangular.
  4. 4.
    Recheie com o queijo e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Feche bem as laterais e transfira para uma forma(sem o filme plastico).
  6. 6.
    Passe manteiga em volta dele todo e leve para assar ate dourar(aproximadamente 45 minutos).
  7. 7.
    Pode congelar antes ou depois de assado.
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/rocambole-de-frango-4e36d358c63e564f23003a59
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de rocambole Peito de frango Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Linguiça calabresa

Rocambole de Frango (com peito de frango)