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Rocambole de Frango com Presunto de Peru

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite, reserve.
  2. 2.
    Passe o frango no processador e coloque em uma tigela grande.
  3. 3.
    Acrescente a cenoura, a cebolinha, o refogado, o ovo, sal e pimenta, misture bem com as mãos.
  4. 4.
    Acrescente farinha de rosca/aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.
  5. 5.
    Abra um pedaço de papel filme sobre uma bancada e espalhe o frango nivelando com uma colher (molhe a parte de baixo da colher pra não grudar no frango), tente formar um quadrado ou um retângulo.
  6. 6.
    Distribua as fatias de presunto de peru sobre todo o quadrado/retângulo.
  7. 7.
    Levante uma das laterais do papel filme e vá formando o rocambole, com ajuda das mãos.
  8. 8.
    Transfira para uma assadeira untada com um pouco de azeite e leve para o forno preaquecido a 180ºc por 30 minutos ou até que esteja dourado como na foto.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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Comentários (9)

Silvio Nogueira

Gostaria de saber se o frango é cru.

Olá Silvio! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita de Rocambole de Frango, você monta o rocambole com o frango processado ainda cru. Depois de preparar todo o passo a passo, o rocambole vai ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos! Abraços Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Ozana Fernandes

eu não tenho processador teria uma dica, como poderia fazer ?desde já agradeço.

Olá Ozana! Você pode cozinhar bem o frango, esperar esfriar e desfiar na mão. Mas é importante deixar bem desfiado em pedaços bem pequenininhos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Priscila

Se fizer com frango cozido dá certo?

paulo wagner gabriel azevedo

bommm

ingrid

veja que lindo de gostoso

CRISTIANE PEREIRA

gosto muito de rocambole e de frango é melhor ainda. vou fazer hoje p/ o jantar. meu marido vai se acabar, pois ele gosta muito de frango e essa massa parece ficar super leve. parabéns pela receita

Teodoro

Mãos na massa

claudete assis

delicioso!!!!!!!!!!!

marcia aparecida fernandes de carva guedes

Gostaria muito de fazer a receita indicada pelo Cyber Cook, mas estou com dúvida, o Frango que é para ser passado no processador, seria crú ou já cozido ?? Obrigada . Márcia

Marcia, boa tarde! Ele deve ser cru, pois é a base da massa do rocambole. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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