Início

Receitas

Aves

Rocambole de frango com recheio

Rocambole de frango com recheio

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

228,44 kcal

Lucia Pignolato

Receita enviada por Lucia Pignolato

Em 11/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o frango com a pasta de alho, o óleo e pimenta a gosto. Misture bem.

  • 2. Ponha a mistura sobre um plástico e espalhe.

  • 3. Cubra com presunto e mussarela, salpique as ervas. Enrole o rocambole usando o plástico para dar apoio. Coloque num tabuleiro, com cuidado para não quebrar o rocambole. Retire o plástico e cubra com fatias de bacon.

  • 4. Regue com um copo de água e leve ao forno, até dourar o bacon. Sirva com batatas coradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários