1
logomarca cybercook

Rocambole de Frango com Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. 2.
    Sobre um pedaço de plástico ou filme de pvc, espalhe a massa (com as mãos mesmo), de forma que não chegue até as bordas, pois vai ser enrolado como um rocambole.
  3. 3.
    Coloque o recheio, espalhando sobre a massa aberta.
  4. 4.
    Enrole com o papel filme (plástico),até virar um rocambole.
  5. 5.
    Não remova por enquanto o papel filme.
  6. 6.
    Leve o rocambole à geladeira e deixe por 30 minutos (ou se preferir, deixe de um dia para outro na geladeira).
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno a 220ºC.
  8. 8.
    Retire o filme plástico do rocambole e besunte sua superfície com a maionese.
  9. 9.
    Leve ao forno (não precisa de papel alumínio) até dourar.
  10. 10.
    Sirva com arroz à grega.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Aveia Aveia em flocos Maionese Mussarela Receitas salgadas Tomate seco Brocolis Rúcula

Rocambole de Frango com Tomate Seco