1

Rocambole de frango light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa de frango. Se ficar muito mole, acrescente mais farinha de trigo.
  • 2. Espalhe a massa em cima de uma folha de papel alumínio untada com óleo.
  • 3. Após, distribua o recheio por cima da massa de frango e enrole o rocambole, embrulhando-o com o papel alumínio (lembrando que o papel alumínio ficará só na parte de fora, não será enrolado no meio da massa...)
  • 4. Coloque o rocambole dentro de uma forma de bolo inglês e deixe por cerca de 40 minutos no forno pré-aquecido. Se achar que ainda não está cozido, deixe por mais tempo.
  • 5. Para finalizar, retire o papel alumínio e deixe dourar um pouquinho no forno.
  • 6. Dica: Mais uma receita daquelas que você pode variar no recheio. Pode colocar milho, ervilha e cenoura (daqueles que já vêm enlatados) ou faça com um recheio de queijos variados, por exemplo.

Recheio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: