1
logomarca cybercook

Rocambole de Frango (microondas)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture, como se fosse fazer almondegas, o frango, o ovo, o pãozinho picado ou a farinha, a cebola ralada e os temperos. Amasse com as mãos.
  2. 2.
    Abra um pedaço de filme plástico na superfície de trabalho.
  3. 3.
    Espalhe a carne temperada sobre o filme, deixando uma espessura de 1,5cm.
  4. 4.
    Coloque sobre ela a ricota misturada no requeijão e sobre ela as fatias de peito de peru.
  5. 5.
    Com o auxílio do filme plástico, enrole delicadamente o rocambole, fechando as pontas.
  6. 6.
    Coloque-o num refratário untádo e pincele sobre a carne um molho feito com o shoyo, o catchup e a mostarda.
  7. 7.
    Leve ao microondas por uns 12 minutos em PA.
  8. 8.
    Aguarde o tempo de espera (1 minuto), corte-o em fatias e sirva com arroz branco, purê de batatas ou uma salada mista.
  9. 9.
    Torna-se necessário pincelar o rocambole, pois os alimentos preparados em microondas comuns não adquirem cor.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Receitas de microondas Aves Carne Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Catchup Farinha de rosca Microondas Pratos principais Ricota Shoyu Pimenta do reino Páprica doce

Rocambole de Frango (microondas)