Rocambole de Frango (microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Misture, como se fosse fazer almondegas, o frango, o ovo, o pãozinho picado ou a farinha, a cebola ralada e os temperos. Amasse com as mãos.
  2. 2.
    Abra um pedaço de filme plástico na superfície de trabalho.
  3. 3.
    Espalhe a carne temperada sobre o filme, deixando uma espessura de 1,5cm.
  4. 4.
    Coloque sobre ela a ricota misturada no requeijão e sobre ela as fatias de peito de peru.
  5. 5.
    Com o auxílio do filme plástico, enrole delicadamente o rocambole, fechando as pontas.
  6. 6.
    Coloque-o num refratário untádo e pincele sobre a carne um molho feito com o shoyo, o catchup e a mostarda.
  7. 7.
    Leve ao microondas por uns 12 minutos em PA.
  8. 8.
    Aguarde o tempo de espera (1 minuto), corte-o em fatias e sirva com arroz branco, purê de batatas ou uma salada mista.
  9. 9.
    Torna-se necessário pincelar o rocambole, pois os alimentos preparados em microondas comuns não adquirem cor.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de microondas Aves Carne Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Catchup Farinha de rosca Microondas Pratos principais Ricota Shoyu Pimenta do reino Páprica doce