Início

Receitas

Aves

Rocambole de Frango (microondas)

Rocambole de Frango (microondas)

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

163,37 kcal

Cybele Belschansky

Receita enviada por Cybele Belschansky

Em 15/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture, como se fosse fazer almondegas, o frango, o ovo, o pãozinho picado ou a farinha, a cebola ralada e os temperos. Amasse com as mãos.

  • 2. Abra um pedaço de filme plástico na superfície de trabalho.

  • 3. Espalhe a carne temperada sobre o filme, deixando uma espessura de 1,5cm.

  • 4. Coloque sobre ela a ricota misturada no requeijão e sobre ela as fatias de peito de peru.

  • 5. Com o auxílio do filme plástico, enrole delicadamente o rocambole, fechando as pontas.

  • 6. Coloque-o num refratário untádo e pincele sobre a carne um molho feito com o shoyo, o catchup e a mostarda.

  • 7. Leve ao microondas por uns 12 minutos em PA.

  • 8. Aguarde o tempo de espera (1 minuto), corte-o em fatias e sirva com arroz branco, purê de batatas ou uma salada mista.

  • 9. Torna-se necessário pincelar o rocambole, pois os alimentos preparados em microondas comuns não adquirem cor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários