1

Rocambole de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos.
  • 2. Sobre um pedaço de plástico ou filme de pvc, espalhe a massa (com as mãos mesmo), de forma que não chegue até as bordas, pois vai ser enrolado como um rocambole.
  • 3. Coloque o recheio, espalhando sobre a massa aberta.
  • 4. Enrole com o papel filme (plástico),até virar um rocambole.
  • 5. Não remova por enquanto o papel filme.
  • 6. Leve o rocambole à geladeira e deixe por 30 minutos (ou se preferir, deixe de um dia para outro na geladeira).
  • 7. Pré-aqueça o forno a 220ºC.
  • 8. Retire o filme plástico do rocambole e besunte sua superfície com a maionese.
  • 9. Leve ao forno (não precisa de papel alumínio) até dourar.
  • 10. Sirva com arroz à grega.

Recheio

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: