1

Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, amassando tudo com as mãos, até o ponto de modelar.
  • 2. A aveia deve ser acrescentada aos poucos, até dar “liga”.
  • 3. Em seguida abra a massa em cima de um filme plástico e vá pressionando com as mãos para abrir, formando um quadrado ou retângulo.
  • 4. Para nivelar, use uma colher com a parte de trás molhada (para não grudar na massa).
  • 5. Logo em seguida, distribua o recheio e feche como um rocambole, com a ajuda do filme plástico.
  • 6. Retire o filme plástico.
  • 7. Se quiser, ou pincele um pouco de molho shoyu para não ficar muito branco.
  • 8. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio.
  • 9. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por 30 minutos.
  • 10. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

eu posso colocar maionese em vez de queijo porque eu tenho intolerância a lactose .

Celia, boa noite! Pode sim. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: