1

Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite, reserve.
  • 2. Passe o frango no processador e coloque em uma tigela grande.
  • 3. Acrescente a cenoura, a cebolinha, o refogado, o ovo, sal e pimenta, misture bem com as mãos.
  • 4. Acrescente farinha de rosca/aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.
  • 5. Abra um pedaço de papel filme sobre uma bancada e espalhe o frango nivelando com uma colher (molhe a parte de baixo da colher pra não grudar no frango), tente formar um quadrado ou um retângulo.
  • 6. Distribua as fatias de presunto de peru sobre todo o quadrado/retângulo.
  • 7. Levante uma das laterais do papel filme e vá formando o rocambole, com ajuda das mãos.
  • 8. Transfira para uma assadeira untada com um pouco de azeite e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourado como na foto.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (9)

Gostaria de saber se o frango é cru.

Olá Silvio! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita de Rocambole de Frango, você monta o rocambole com o frango processado ainda cru. Depois de preparar todo o passo a passo, o rocambole vai ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos! Abraços Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

eu não tenho processador teria uma dica, como poderia fazer ?desde já agradeço.

Olá Ozana! Você pode cozinhar bem o frango, esperar esfriar e desfiar na mão. Mas é importante deixar bem desfiado em pedaços bem pequenininhos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Se fizer com frango cozido dá certo?

bommm

veja que lindo de gostoso

gosto muito de rocambole e de frango é melhor ainda. vou fazer hoje p/ o jantar. meu marido vai se acabar, pois ele gosta muito de frango e essa massa parece ficar super leve. parabéns pela receita

Mãos na massa

delicioso!!!!!!!!!!!

Gostaria muito de fazer a receita indicada pelo Cyber Cook, mas estou com dúvida, o Frango que é para ser passado no processador, seria crú ou já cozido ?? Obrigada . Márcia

Marcia, boa tarde! Ele deve ser cru, pois é a base da massa do rocambole. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: