Rocambole de Frango

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Ingredientes (17)


Recheio


Creme


Preparo

  1. 1.
    Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado.
  2. 2.
    Forre uma forma retangular 32x20 com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima os ingredientes do recheio mais o creme, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas.
  3. 3.
    Leve para geladeira por 2 horas. Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo

Creme

  1. Ponha o requeijão na vasilha, junte o parmesão, sal, nós moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.
Essa receita não é criação minha, uma jovem amiga da minha filha a qual eu chamo carinhosamente de princesinha me passou a receita.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (7)

ligia oliveira

Fiz pela primeira vez, e fez um sucesso.

Sandra Alber

Desculpa, mas não entendi muito bem. (Sou iniciante em cozinha) O que faz com o creme? É pra passar por cima depois de finalizado? Ou para servir a parte?

Olá Sandra! O creme vai dentro do rocambole, sobre o recheio! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Mary Louize

Amei!

SANDRA DIESEL

ADORO TODAS AS RECEITAS DO SITE. OBRIGADA.

Miriam SZYDLOW

Obrigada por responder, Espero continuar recebendo suas receitas, são sempre muito boas, Um abraço, Miriam

Miriam SZYDLOW

Conheço a receita, faço muito, mas no lugar de queijo recheio com farofa de ovos normalmente, e nas festas com frutas secas e farofa....

Dalva Nascimento

Quando fiz essa receita pela primeira vez, foi para um almoço que minha mãe estava oferecendo a todos os filhos, noras e netos.Dois anos depois ela faleceu.

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