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Rocambole de Frango

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Faça um corte nas costas do frango e vá desossando com uma faça de ponta fina e bem afiada em direção ao peito do frango desosse as coxas e as asas também , mantedo a pelo do frango mais intacta possível, que é ela que vai sustentar o rocambole depois de desossar as asas e as coxas do frango já retirando todos os ossos, faça um corte introdusa a faca nas coxas e asas para abrir todo frango, ele ficará plano, ai então tempere com sal a gosto, alecrim, mangericão e regue com o suco de uma laranja ai sobreponha:
  2. 2.
    1ª camada de presunto
  3. 3.
    2ª camada de mussarela
  4. 4.
    e por último a farofa, enrrole de maneira que o queijo ao derreter não saia de dentro do frango, amarre com uma linha , polvilhe sal, passe manteiga,e regue com o restante do suco de laranja, enrole no papel alumínio, ase por quarenta minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar, ai é só servir.
  5. 5.
    BOM APETITE!!!!
Já fiz muitas vezes, aqui em casa faz muito sucesso, todos adora! Eu peguei essa receita no programa mais você, a uns anos atrás, parece ser difícil de fazer mas não é.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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