Rocambole de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Rocambole de Frango Ingredientes - 2 cenouras grandes - 4 batatas médias - 1 peito de frango - 1 caldo de galinha - 1 lata de ervilhas em conserva - 3 colheres (sopa) de maionese - sal a gosto Modo de Preparo Cozinhe a batata, a cenoura e o peito de frango com o caldo de galinha. Depois de cozido, desfie o peito de frango e reserve. Amasse as batatas e as cenouras no espremedor, para formar um purê colorido. Abra essa massa em um saco plástico, ou num pedaço de papel magipack. Tempere o frango com sal. Junte as ervilhas e a maionese. Espalhe o frango sobre a massa e vá enrolando com a ajuda do plástico. Coloque na geladeira por 2 horas. Se desejar, enfeite com maionese antes de servir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: